곧 가격이 올라요 총 300강 무제한 수강 ALL 프리패스 최저가 혜택 받기
이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

어렵게만 느껴졌던 주식 공부 인강으로 쉽게~~

강의명 : [초급] 초급반 나만 따라해

첨부파일 :

예전에 주식을 해봤었지만 뭐가뭔지몰라 헤맸던 기억에              손을 놨었다가 다시 시작하려는데 어떻게 주식공부를                시작해야하나 막막했었어요...                                                          하지만 걱정은 이제 끝! 
인강이랑 책으로 초보자인 저도 쉽게 개념을 파악할 수 있었어요~
요즘 제테크는 필수로 해야하는 시대인 만큼 인강이 더욱         
 도움이 되는 것 같아요!  쉽고 이해하기 쉽게 설명을 해 주시니  긍방 수익률도 쑥쑥  올라갈것 같은 설렘!!!!!!                                하지만 현실은 어떻게 공부와 실전을 ㅠㅠ  아직 실력이 한참 부족 해서이겠죠?  여러가지 도움되는 다른 인강도 열심히 듣고 실력을 쌓아야지 다시한번 다짐합니다. 
앞으로 더 공부해나아가야하고 더 노력해야겠지만 한 번 듣고            모르는 부분은 다시 들을수 있어  훨씬 이해하기가 수월하고            잘할수있을거라 자신감이 생기네요~^^ 홧팅