곧 가격이 올라요 총 300강 무제한 수강 ALL 프리패스 최저가 혜택 받기
이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

고급반 더디어 부자를 마치며 글을 남깁니다..

강의명 :

첨부파일 :

고급반 더디어 부자를 마치며, 마지막 후기의 글을 남깁니다.

처음 시작 할때에는 이 강의를  어떻게 다 듣지라는 생각이 많았는데,

초급부터 시작하여 중급, 고급의 강의를 하나 하나 마칠때 마다 조금 씩

흥이 나게 되고, 이 이상 스쿨의 매력에  푹 빠지게 되었습니다.

강사님들의 강의들이 저의 머리 쏙에 하나 하나 기억이 될 때면 더욱 더  

이 강의 매력에 흠뿍 빠지게 되었습니다.

그 덕분인지 기억에도 오래 오래 남게 되었으며, 시간 가는 줄 모르고 듣게 되었네요!

그리고 처음과 지금의 나를 비교하면 저의 생각의 가치도 많은 변화가 있는것 같아요.

주식에 주자도 모르던 나에게 이제 그래프도 보고 거래량도 보고 ㅋㅋ 

그리고 요즘은 많은 수익은 아니지만 실전 투자를 통해 조금씩 수익도 나고있어,

정말 이 강의를 듣기를 잘 했구나라는 생각이 한결 더 나게 합니다.

이제 이 강의의 기간도 얼마 남지 않았지만,,

배움의 끝은 없다고 생각하며, 얼마 남지않은 시간동안

이 강의를 무한 반복 할려고 합니다.

앞으로 실전 고수가 되기 위해 더욱 더 분발하여 학습에 임 할려고 합니다.

모두들 부자가 되는 날까지 파이팅 해요!!

아자~~~~~아자 !!