곧 가격이 올라요 총 300강 무제한 수강 ALL 프리패스 최저가 혜택 받기
이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

왕초보니까요.. 왕초보 만세

강의명 : [정규] 왕초보 탈출을 부탁해

첨부파일 :

저는 정말 왕초보인데요. 정말 기초부터 가르쳐주시니 좋아요.

유투브에 올라오는 강의들도 있었지만 커리큘럼에 맞게 차례대로 배울 수 있어서 좋습니다.

저의 레벨테스트를 해보니 초급이더라구요. 점점 실력이 늘어나기를 기대해봅니다. 

종목선정도 중요하지만 차트 보는 눈을 기르고 싶고 모르는 용어도 많았는데 하나하나 배우게 되어서 기분 좋습니다.

기본지식이 없어 왕초보인데도 어렵기만 하네요. 하지만 여러번 반복하며 공부하면 점점 알아듣겠죠...

이상하게 쉬워진다는 말처럼 이상하게 쉬워졌으면 좋겠는데.... 

hts 보는게 힘들어서 어디서 부터 해야할지 몰랐는데 주식의 용어와

역사부터 공부하니 좋고. 저같은 주린이에게는 적극추천합니다. 

초급에서 배우고 중급과 고급에서 한번씩 더 내용이 나오게 되니 수준별 학습이 되어서 좋네요.

이제 재테크는 필수가 된 상황에서 공부없이 하는 투자는

피같은 돈을 지키기 위한 무기도 없이 전쟁터에 나가는 것이겠죠? 

모든 공부는 기초가 중요~ 그 중에서도 왕기초는 더 중요~ 하지만 왕기초라고 무시하면 큰일나요.

정말 중요한 건 여기부터니까요~