곧 가격이 올라요 총 300강 무제한 수강 ALL 프리패스 최저가 혜택 받기
이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

중급반 후기~ 아빠가 소고기 사줄게~!

강의명 : [정규] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

안녕하세요 인제 중급을 듣고있는 주식 초보 입니다...

요즘은 주식 공부하면서 제일 즐겁게 하고있는 시기인듯 합니다...주식 잔고에 수익이 막 나는건 아니지만...

주식은 확실히 아는만큼 보이는것 같네요

처음엔 캔들 하나만 보고 거래를 했다면 지금은 추세도 보고 거래량 과 캔들 제무도 확인 하면서 차근차근 하고 있습니다...하면 할수록 어려운게 주식 인듯 하면 서도 단순하기도 하고... 

같이 보고 있는데 확실히 영상만 보는것 보다는 책이랑 같이 보니간 이해가더 빠르고 책에는 내용들이 더 자세히 나와 있어서 정말 좋네요. 정말 이 지 살면서 한번도 공부을 해본적이 없는데... 내가 주식 공부를 하고 있다는 자체가 너무 신기하고 이런 저 조차도 할수 있다는게 정말 신기합니다

결혼하고 애기들 둘 낳고 너무 오랜 만에 생각을 하고 머리를 쓰고 하니간 좀 더 피곤은 하지만... 요즘 같이 뿌듯 하게 잠를 잔게 오랜만 인 듯 합니다. 진짜 주식은 공식도 아니고 답이 나와 있는것도 아니며 그냥 꾸준히 성실하게 하다 보면 밝은 미래가 보이는 것 같아서 좋네요. 욕심을 좀만 버리고 천천히 해보겠습니다.

아무것도 몰랐을땐 유튜브를 찾아봐도 모라고 하는지 너무 어렵고 책을 사서 읽어도 손이 안가곤 했는데... 투공은 주식 초보 분들 입장에서 정말 처음부터 하나하나 강의 해주셔서 이해도 빠르고 너무 좋습니다. 그리고 교재(주식투자 끝장내기) 이건 진짜 꼭 구매 하시고 같이 보세요 완전 갓성비입니다 알차요~!

이런 주식공부를 체계적으로 퀄리티 높게 만들어 주셔서 다시한번 감사드립니다.^^