곧 가격이 올라요 총 300강 무제한 수강 ALL 프리패스 최저가 혜택 받기
이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

왕초보 탈출로 진짜 왕초보를 벗어나세요!

강의명 :

첨부파일 :

그냥 막 주식을 대충하던 주린이라면 꼭 들어야할 주식수업!

사실 주식 공부를 어떻게 해야될지 막막할 분들이 많을텐데 저는 왜 투공을 이제서야 알게되었나 하는 후회와 함께 좀 더 빨리 접해서 공부하지 못한 부분에 있어 아쉬움이 있어요.

그냥 아무생각 없이 뇌동매매라고 하죠.. 매수하고 매도하고 .. 그러다 보면 나의 돈은 어디로 갔는지 반토막이 나 있기 쉽상이고 ㅎㅎ

최소한 알고자 노력한다면 매수해야될 포인트가 어디인지만 안다면 뇌동매매는 안할 수 있을 듯 한대요. 그걸 왜 이제서야 공부를 시작했는지가 제일 후회가 된답니다 ! ㅠㅠ

장대양봉, 장대음봉부터 가장 기본적인 캔들모양의 뜻 .. 아무리 주린이라지만 최소한 알건 알아야지만 소중한 내돈을 지킬 수 있는 강의!

정말 왕초보의 눈높이에 맞춰서 강의를 해주셔서 편안하게 공부할 수 있었답니다 :)

특히 강의력이 너무 좋아서 귀에 쏙쏙 박힌달까요. 아무리 좋은 강의라도 저는 강사님이 재미없으면 재미가 없는데 가르치는 분도 신나게 재밌게 막 가르쳐 주시니 배우면서 덩달아 어깨가 덩실덩실 하는 기분이 들었어요!

우리 모두 주린이주린이 .. 라는 말만 하지 말고 공부를 시작하면서 똑똑한 투자를 할 수 있도록 꼭 공부를 해야됩니다!! ㅎㅎ

투공으로 왕초보 강의만 들어보셔도 정말 내가 이정도도 몰랐구나 하고 많이 느끼실 수 있을거에요

완전 추천드려요!!! 꼭 투공 왕초보로 주린이 탈출을 시작하세요!!! ㅎㅎㅎ

장점) 언제 어디서나 휴대폰이나 패드로도 공부가 가능합니다 :)